Зимний дождь

Любовь Крылова 2
Дождь идёт опять на снег –
Не зима, а просто – смех!
Целый день он лил вчера,
Моросит уже с утра.
В полдень, чуть, заметно стих –
Остановка, лишь, на миг.

Небо всё заволокло,
В небеса звоню: «АЛЛО?!
Что за шутки, боже мой?!
Вместо снега – дождь зимой!
Мало снега? Негде взять?
Но не стоит поливать…
Не к чему нам чудеса,
Вы услышьте, небеса!

А ответа нет – молчат.
Поливают, как хотят…

1 июня 2016 год


   ФОТО С ИНТЕРНЕТА