Зимнее настроение

Алёна Михайловна Фадеева
Зима уйдёт, весна примчится,
Зазеленеет, закружит,
И будут сны цветные сниться,
Капель с балкона застучит.

Весна теплом своим обнимет,
Прогонит холод и мороз,
И настроение поднимет,
Ну а пока - не вешай нос...

В зиме, как в сказке, есть чуднОе,
Узор на окнах, льда хрусталь,
Смотри, почти уж снег растаял!
И он, как Ты, грустить устал...

А.М. Фадеева, 06.02.2019