Как дети мы порой бываем

Любовь Дементьева 2
Как дети мы порой бываем,
И в прятки с Господом играем.
Заткнули уши и не слышим,
Дыханье, спрятав, еле дышим.

И думаем, что точно так,
Не видит нас Господний взгляд.
Мы ведь глаза закрыв не видим,
Обман всё это - О поймите!

Пред Богом души напоказ:
Внутрь просвещает Его глаз.
Что, разве сложно нам понять?
Ищите Божью благодать!

Ходить пред Богом, нужно свято,
Любить Его творенье, брата...
Учиться Слово исполнять,
Во всём Иисусу подражать.

Пора расти, жить аккуратно,
Прощать врагов неоднократно.
И руки к Небу воздевать,
Чтоб грешных к Богу направлять.

Смотреть на небо голубое,
А может быть и грозовое.
Без ропота всё принимать,
Хвалить Христа и прославлять!