Березка

Фелия Ильина
Словно снегурка из сказки
Стоишь за моим окном,
Березка моя- белоствольная
В отблеске золотом!
               
А над тобою небо
С бледною синевой,
Мутное солнце мелькает
В кроне твоей кружевной
               
Иней роскошным мехом
Наброшен на плечи твои
В шубе пушистой, белой
Вся утопаешь ты!