Радуюсь ненастью

Любовь Крылова 2
В любое время года я радуюсь ненастью.
А кто-то утверждает, приходит с ним несчастье.

Бывает и такое, об этом не пишу.
В ненастье дождь со снегом – другого не прошу.

А если буду дома, смогу и помечтать,
Укроюсь мягким пледом, чтоб песни сочинять.

Люблю и снег, и ветер. И пусть в окно стучат!
Сегодня они с музой меня не разлучат.

Осень 2013 год

            ФОТО С ИНТЕРНЕТА