антрополитология

Качур Доналд
он и есть этот город, они одно,
видно, карта так разлеглась,
отразить готово любое окно
выражение этих глаз.
он и есть этот город, ему каюк,
сквозняки, не закрыт гештальт,
видишь, кожа его огрубевших рук,
как растрескавшийся асфальт.
он и есть этот город. благословен
или проклят за старый грех?
и рисунок голубеньких бледных вен
повторяет рисунок рек.