Награда, 5. 02. 2019

Антонина Скворцова
Как в раннем детстве, я в сказки верю.
Тогда казалось, что счастье есть,
Что радость сердца стоит за дверью -
Открой, окликни - и будет здесь.

В удачу верю, как верит птица
В попутный ветер и силу крыл.
Я верю в искренний шанс открыться
Для тех, кто душу от всех закрыл.

Я верю в смелость, отвагу, верность,
Я верю в преданность, силу, честь.
Где это всё обретает ценность,
Там сказки бродят, там чудо есть.

Пусть мне поможет весенний ветер
Пылинки счастья рассеять в мир,
Чтоб только лучше жилось на свете,
Чтоб их ловили в ладошки дети
И сохраняли, как сувенир.