открытое письмо

Ла Мага
                Э. Б.

Трава трамвай нагретый вечер
Отмеренная тишина
Ночной словарь сверчковый речи
Свечная полная луна
И улицы как коридоры
Привычны и чуть чуть страшны
И снов невидимые горы
Взошли в сиянии луны
Что в бочке с дегтем меду ложки
Что ночь открытое письмо
От имени Гарсиа Лорки
Товарищу Эдгару По