Ты меня уже не простишь

Демидовая
Ты меня уже не простишь ,
А я не стану просить прощения,
У тебя теперь новая жизнь,
И не быть мне ее завершением.

Ты не станешь уже звонить,
А я звук отключу в телефоне,
Не умеем друг друга любить,
В тишине, в полумраке и стоне.

Ты заснёшь так не вспомнив о нас,
Я легко удалю наши фото,
Так скучала по нам каждый час,
А теперь и скучать не охото.

Мы друг друга испили до дна,
Неохотно, не ценно, без страсти ,
Я свободна, жива, я одна,
Просто я не твоей была масти.

ДемидоваЯ ( Август, 2018)