Любовь моя не умерла

Демидовая
Можно посижу ещё немного,
Знаете, так хочется тепла,
Я же заявила Вам с порога,
Что любовь моя не умерла.

Дайте посидеть немного рядом,
Вы такой манящий, пить и пить,
Смотрите таким желанным взглядом,
Что я продолжаю Вас любить.

Нет, не говорите, пусть молчание,
Мне позволит много намечтать,
Мне важней о Вас воспоминание,
Чем на час теплей моя кровать.

Кресел самолётных ждёт услада,
Вьется километры Ваша нить,
Лишь минуту, больше мне не надо,
Я прошу ещё Вас подарить.

Вот и все, идите без оглядки,
Завтра заберёт Вас новый день ,
Я не плачу, нет, да все в порядке,
Просто я без Вас всего лишь тень!

ДемидоваЯ ( Август, 2018)