О ком-то, о чём-то

Анни Ворон
А всё равно вы все одинаковые:
Словами, делами похожие,
Но все до боли фальшивые,
Как не лезли б из кожи.

Оригинальность вам не присуща,
Присущи банальность и ложь.
Ждёте одного вы трепеща
Отчего в ногах моих дрожь.

Одиноким быть лучше мне ,
Чем остановиться на земном.
Буду блуждать в тумане,
А затем напьюсь я вином.

Дурдом?

Non

24.01.19