Весь мой мир

Демидовая
Забери меня, в весь свой мир,
Твоё солнце, твои пустыни,
Во мне мало ничтожно сил,
 Как терпения у рабыни.

Подари мне свои огни,
Обжигающе, нетерпимо ,
Словно в мире совсем одни ,
Словно мы с тобой неделимы.

Увези меня в свою даль,
Покажи что земля без края,
Брошу всё, мне совсем не жаль,
Я с тобою совсем другая.

Научи меня не бежать,
И белугой не выть от боли,
В знойный вечер в руках дрожать,
Когда мы в миллиметре с тобою.

Забери меня, забери,
У всего и у всех на веки,
Покажи мне, что весь мой мир,
Весь мой мир, он в одном человеке!

ДемидоваЯ ( Июль, 2018)