Лекарь

Демидовая
Что ты так удивляешься, лекарь,
Видишь душу , больней чумы,
Надо мной посмеялся аптекарь,
Что лекарства мне не нужны.

Излечи меня лекарь, ну же,
Дай отвара из трав стакан,
Я в июле дрожу от стужи ,
Хотя жар стоит , как вулкан .

Давай лекарь, ищи причину,
Помогай и спасай меня,
Дай таблетку и я остыну,
Я ж горю словно от огня.

Не молчи лекарь, дай ответы,
Как прогнать из груди тоску,
Подскажи что-то, посоветуй,
Отрывай от меня по куску.

Лекарь странный, молчит и смотрит,
Словно я безнадежный раб,
Умираю на медосмотре,
Вижу блеск его глаз ослаб.

Ладно лекарь, пойду , спасибо ,
Не поможет анализ крови,
Видно это моя погибель ,
Не излечит никто от любви!

ДемидоваЯ ( Июль, 2018)