Все просто

Демидовая
На самом деле все очень просто,
Ты просто меня не любил,
Все черно-белое виделось пестрым,
На это хватало мне сил.

Все просто , ты мне не давал обещаний,
Я их за тебя раздала,
Всегда находила пятьсот оправданий ,
Способная очень был.

Так просто ты был, оказалось ты не был,
Но был в поглощающих снах,
И как сигарет улетающий пепел,
Красивым ты был на словах.

Вот так было просто, я верила сказке,
Наверное нравилось мне,
Тебя рисовала красивою краской,
Так нежно, рукой по спине.

Все просто, но честно от этого сложно,
Зачем спала с глаз пелена,
В реальности жить для меня невозможно,
Мечта мне уютней была !

ДемидоваЯ ( Июль, 2018)