Розочка в садочке

Владимир Шавырин
Побед над слабым полом -
Учёт я не веду,
Таблетки с валидолом
Совсем ещё не жду.

О как найти "пантеру",
Не съела, чтоб всего,
В делах сих пионером -
Я не был до сего.

В лесу российском нету,
Подобной не найти...
А если взять монету
И в ресторан пойти -

Да шикануть на славу,
Красоток пригласить,
Найти себе оправу -
Она-то сразу - "фить"...

Мне точно не по сердцу -
Общаться только ночь
Да задал бы ей перцу,
Умчалась быстро прочь.

Мне женщину бы с чувством -
От боженьки найти,
Чтоб рядышком - не пусто,
Могла она цвести, -

Как розочка в садочке,
Ромашка во траве,
Я б целовал листочки -
С подарком в "рукаве",

Наверно с самым главным -
Душа полна любви!
Всегда я был забавным, -
Меня ты полюби!