Молитва ангелу хранителю

Ксюха Дикая -Белик
Святая Ксения Блаженная
Утрату горькую познавшая,
Убереги от этой участи
Всех страждущих к тебе взывавших и...
Затмить не дай умы их скудные,
Блеску монет , да звону золота,
Пусть каждый сохранит в себе,
То, что действительно так дорого...
То ,без чего земных путей исток
Теряет смысл... и рассыпается..
Святая Ксения Блаженная
Прости взывающих , что каются,
В  поступках и своих деяниях,
Приведших к горю и страданиям,
Услышь слова молитвы сей,
И проявляя сострадание
Избавь от мук , от боли ноющей,
За тем, что не вернуть, не выстрадать,
Открой глаза слепым безбожникам,
На то, что счастье есть в той истине,
Что не купить за деньги с золотом,
Души тепло,.... а слово доброе,
Пролитое из уст молитвою ,
К тебе взывая будет понято.
Свет благодатью всех наполнит их,
И сохранит , к тебе взывающий,
От участи тобою прожитой,
Блаженная, для них проси у Бога то,
Что только он один дать может им...
Ксюха Дикая-Белик