Морозный узор

Юлия Головань
Морозный узор- чудо снежной зимы,
И кисти февраль у зимы взял взаймы,
Алмаз, серебро, ну и льдинок чуток,
В картину добавил он солнца глоток.
И вот на стекле за ночь вырос узор,
В нем снежные листья как зимний фарфор,
Цветы словно в сказке, снежинок каскад,
И снежные звезды венчают парад.
Сквозь солнце горит зимней кисти пейзаж,
Огнями блестит драгоценный мираж,
Алмазною искрой сверкает во тьме
Картина зимы в февраля бахроме...