Белый Король - низложен Королевой...

Родин Николай Владимирович
В Футбольном мире,- только «Барса»- Королева,
На веки  вечные, в любые времена.
Все Короли боятся её гнева,
Их дерзость им не будет прощена.

Над белым  Королём  смеются люди,
Он под раздачу не один раз попадал,
У «Барселоны» в  фаворитах он не будет,
Давно «Реал» потенциал свой исчерпал.

Затмила «Барселона» его славу,
Бывает, выдаст он игру на кураже,
Но нет в его составе Ди Стефано,
Рауль  с  Морьентесом, - закончили уже…

В восторге  «ПСЖ», « Манчестер», « Интер»,
Так  манит к ней,- её  Величие, краса.
Летит в атаку «Барселона» словно спринтер,
Преграды  к голу,- на пути своём снося.

Бывает, кружева  плетёт,… как хочет,
Не повторить их ни за что и никогда,
«Реал»,  беснуется и злоба в нём клокочет,
Он понимает, что она - Суперзвезда.

Никто не ценит его прошлые победы,
И результаты покатились резко вниз,
«Атлетико» ,влюблённый в Королеву,
Частенько стал играть уже на бис…

Она ему разочек уступила,
На зависть белому, крутому Королю.
И страсть к себе всех Чемпионов возбудила,
Но шансов,- не дала им никому.

Белый Король во фраке запылённом,
Унижен  тем,   что он не фаворит.
Ударом «Барселоной» нанесённым,
Повержен,  оскорблён, в  конец  разбит.

Красива, неприступна  Королева!
Её игрой планета вся,- восхищена,
Фанатская трибуна  гимн запела,
У «Барсы» - серая  игра исключена!!!
                23.01.19.