Крем ль?

Скачуха
Сахарною пудро-дурью
Мысли Бога разбелю.
Чтоб в цветах слоновой кости
И под эхо дежавю,
Умырлычать мастодонта
Под над плоскостью Земли
у касательной любви.
Протяну прозачны руки
У краюхи, на краю,
Приобняв его за шею,
Безголосо запою.