Томно луна вздыхает

Татьяна Куимова
Розовый будуар,
В розовой дымке куклы,
Бантики, платья, букли,
Лёгкой пыльцой загар.
Розовый тонкий плед,
Розовые подушки –
Снов озорных подружки;
В ночь уходящий свет.
С искрою кисея,
Окна во тьму провалом,
Звёздные карнавалы
Млечного киселя.
Шопот её молитв
Медленно затихает,
Томно луна вздыхает –
Сказочный сателлит.