Токи

Демидовая
Между нами точно искры, токи,
Словно металлические нити ,
Раньше и с другими одиноки ,
А теперь ты для меня обитель .

Между нами связи , как канаты,
Кажется пришиты крепко швами ,
Влюблены и мы не виноваты,
Что с тобой как в омут с головами.

Между нами нет ни сантиметра ,
Каждый жест твой чувствую по коже,
И мои мурашки не от ветра ,
Не от холода дрожишь ты тоже.

Между нами всей вселенной чувства,
Вышла идеальная картина ,
Ты моя любовь, мое искусство ,
Ты необходимый мне мужчина !

ДемидоваЯ ( Июль, 2018)