Я немного потеряна, запуталась в догмах

Наталья Федулкина
Я немного потеряна, запуталась в догмах
И соснами мой бриз надежды хрупкой окружен...
Тепла родного сердца и света утреннего солнца
Найти пытаюсь там, но это только  сон....