93. Пришла нечаянно весна... Песня

Ганна Горбатюк
Пришла нечаянно весна!
Пусть смыслом жизнь будет полна!
На крыльях веры унесет,
В страну, где нет скорби, невзгод!

      Припев:
Я улечу от земли далеко
И посмотрю на нее с высока,
На сердце мне станет светло и легко,
А неба коснется рука!

        2
Ты все чудесно сотворил,
Своим дыханьем наделил,
Но в небо Ты меня зовешь,
Где место лучшее найдешь!

      Проиграть:

        3
А землю, знаю, обновишь,
Когда ее Ты посетишь,
Не будет прежняя она,
Но будет радовать меня!

   3.03.2017.
Одна из первых песен.