Мы так близки

Татьяна Куимова
Мы так близки, что стало даже страшно
В тебе своё  увидеть отраженье,
Почувствовать приливы наважденья
В наивности и смехе бесшабашья.

Над лёгким ворохом волос пушистых
Увидеть эльфов в серебристых бликах
И свет луны на их прекрасных ликах,
Принять флюиды  от цветов душистых.

И раствориться в переливах ласки,
В одном с тобой дыханьи раствориться,
Взлететь над ночью невесомой птицей,
Оставшись содержаньем этой сказки.