Уважать научитесь Мужчину...

Елена Беспалова 3
Кто-то ищет в возлюбленном "котика",
Кто-то спонсора, кто-то квартиру ...
Удивляет такая экзотика,
Уважать научитесь Мужчину!

Не пытайтесь его переделывать,
Опекать, словно мама малышку,
С подозрением что-то расследовать,
В каждом действии видя интрижку.
            
Принимать доверяйте решения,
И не надо при этом подсказывать.
Уважайте любимого мнение,
Постарайтесь своё не навязывать.

Дорогие и милые женщины,
Хватит вам демонстрировать силу.
Только нежность, как было подмечено,
Привлекает опору-Мужчину.