И пахнет над водой иланг-иланг

Мария Колкер
Вот суетится будний день, делами полный
Мы мчимся, убегаем по делам
А где-то плещутся сереневые волны
И пахнет над водой иланг-иланг
И мы лежим переплетясь под гладью водной
И смотрим друг на друга сквозь прищур
Я просто чувствую, что здесь мы и что вот мы
И что я впредь тебя не отпущу