Котольвёнок

Марина Зарянка
Не гляди, что я котёнок,
Я веду себя как львёнок.
Не боюсь любого зверя.
Только "мама" мне не верит.
Всё на ручки поднимает,
И котом большим стращает.

Что мне этот серый кот!
Буду львом я скоро - вот.
До его добрался миски,
Съел там всё, что надо киске,
Чтоб быстрее подрасти.
Мне нужнее, брат, прости...


Фото сына: наш домашний любимец Симба