Лишь с тобой...

Селена Сан 2
Я люблю тебя, слышишь, Милый?...
Я люблю тебя, нежно храня...
Моё Сердце с тобой отныне...
Лишь тебе всю себя отдала...

Лишь с тобой я нежна и открыта...
Для тебя я живу и дышу...
Моя радость в тебе лишь сокрыта...
Лишь тобою я дорожу...

Ты услышь меня, мой Любимый,
О тебе только мысли мои,
Я тебе прошепчу своё имя
Ты найди меня в этом миру...