Не ведая о ком

Мироненко Анатолий Анатольевич
Ты строишь храмы из сомнений,
На звёздных золотых песках.
Ты строишь храмы на мигрени,
Чтоб не болела голова.

Ты лепишь ангелов бумажных
Из птиц, кузнечиков и пчёл.
А рядом мир многоэтажный
И мост, что через реку Псёл.

Ты ловишь плавающих чаек
На хлеб под гипсовым мостом...
Ты пятый день уже скучаешь,
Сама не ведая о ком...