Скучаю по весне

Любовь Школдина
Скучаю по саду и по весне
Всё чаще их видеть стала во сне
Уже посадила цветы на рассаду
И мой подоконник, сегодня, отрада.
С утра просыпаюсь и сразу к окну
Включить не забуду подсветку ко сну
Раз семь перебрала свои семена
Была в интернете, грущу не одна
Я столько полезного видела тут
Там грядки с садами, годами, цветут
Приход дней весенних ценю, как удачу
Весна! Это значит мы едим на дачу
А там меня радует каждый бутон
За всё это, солнышку, низкий поклон
Бегу посмотреть на, набухшие, почки
И жду, когда ветки покроют листочки
От сада, берёзки, растут не далёко
Нас будут поить, удивительным, соком
Мне любо здесь всё, рассвет и закат
И грома, весеннего, первый раскат

Куда занесло, ведь, зима на дворе
Тоскую в мороз, по весенней поре.

   06.02.2019г