Метель

Влад Цыренов
Как будто таится прохлада,
В густой глубине ее глаз
Она не в плену Герострата,
Ее покровитель Пегас.
Морозное, свежее утро
Скулит, не смолкая метель
Забыта до лета аргута
Закрыта пустая купель
Что было ушло без возврата,
Что будет, то будет всерьез
И только улыбка в награду
Тебе в продолжение грез.