А что вы знаете о боли?

Селена Сан 2
А что вы знаете о боли?...
Когда ломает рёбра изнутри...
Когда сердечко просится на волю...
Когда вдохнуть нет сил уже...

Когда Душа болит и тихо плачет...
Когда жить в Мире больше смысла нет...
Когда свернуться хочется в калачик,
Подальше...  за Пределами...  во Тьме...

Свернуться и уснуть навеки,
Чтоб не ходить больше по лезвию ножа,
Что бы с обрыва не толкали те же,
Которых поднимали искренне любя.

Ради которых Жили и Творили...
Которым верили, как самому себе...
И всё б отдали... лишь бы они жили...
Хотя бы чуть поближе... но их не вернуть уже...

Нет, не всегда Жизнь справедлива,
И не всегда всё так, как мы хотим.
Пройдёт и эта боль... я всё же верю,
Что лучшее у нас всё впереди...