Замыкание

Влад Цыренов
Я тебе сообщил о приезде
Ну а ты взгляд потупила мило
И лишила всякой надежды
И тихонечко, нежно отбрила
Ну а я напросился в гости
Полчаса топтался в прихожей.
И букет аккуратно подбросил
Пока ты целовалась с Сережей.
До сих пор в растрепанных чувствах
Шлю приветы, корявые очень
Как-то сумрачно, где-то и пусто
На душе у поэта точно.
Словно в мозгу замыканье
И пробило щиток электрический
Ну и все, умолкаю я.
Вот момент, какой исторический.