Пельмяши

Хелен Бо
О боги, как же это грустно!
Оставив ощущения на потом,
Забив на обонятельные чувства
Я с головой уткнулась в телефон.

Давно не ела я без развлеченья
И поглощала пищу поскорей.
Но стал вдруг для меня прозреньем
Посыпанных лучком вкус пельмяшей.

И сразу ощутился запах лета!
Как не заметить, зависнув в телефон?
Пельмени испаряются со скоростью кометы
Кайфую. Отложив свой гаджет на ‘потом’.