Прощаясь, ты обнял меня

Карина Калищук 2
Ты молча курил. Сигаретный дымок
Легко поднимался. Воробышек стайки
Летели куда-то. Ты снова не смог
Всё мне рассказать. В этот раз без утайки.
И я, возвращаясь, ступала в свой след,
Ждала, что вернётся в наш дом мой желанный.
На счастье запрет. Ожиданию - нет.
И снова ужасно болят мои раны
И снова уходишь, коснувшись слегка
Того,что осталось со мной, друг мой, рядом:
Наш дом, сад, калитка, ночная река…
Прощаясь, ты обнял меня грустным взглядом.


(буриме)