Советы астролога

Сергей Шершнев
Новый год в Китае наступил,
И астролог на перед прогнозы строя,
Как всегда, советы огласил
Как вести и что нам делать стоит.

Если просто. Соблюдать велит:
Берегите люди свои души.
Не бранить, не лгать, не истерить,
Не кричать и жить, не бив баклуши.

Ближнего любите горячо,
В доме сохраняйте мир, согласье.
И поверьте будет вам легко
Обрести в душе покой и счастье.

Год пришедший быстро пролетит.
Пусть в пути сопутствует удача.
А ваш дом, надежно защитит
Вера, дружба и любовь в придачу.