Замечаешь замечаю

Плотникова Лена
Ты замечаешь облака,
которым счета просто нет?
Ты замечаешь рябь озер
и этих лилий белоснежность?
Ты замечаешь щебет птиц -
небес назойливый привет?
Ты замечаешь ли во мне
всю нерастраченную нежность?
Я замечаю облака,
я замечаю рябь озер
я замечаю щебет птиц -
я замечаю то в тебе,
чего хотелось так давно,
чего хотелось так давно…

3 октября 2018