В гостях у тети

Влад Цыренов
Если ты в гостях у тети,
Значит нечего терять,
Значит можно утром тортик,
На обед всем заказать.
Можно прыгать на кровати
И подушками подраться
Можно денежки на карте
Сэкономить постараться.
Если тратить постепенно
В интернете на заказ,
Ну купить кило печенья
Шапку, фотик и КАМАЗ.
Развивать свои уменья
Можно даже на стене
На обоях все цветенья
Рисовать во всей красе.
Как же хочется на лыжах
Покататься, ведь зима
Но не просимся наружу,
Там мороз, но есть мука.
Раскидаем вместо снега
На полу до потолка,
И отпразднуем победу
Но без шума, и  слегка.
Позовем котов всех в гости
Напечем блины с вареньем,
Будет рада тетя очень,
Угостим всех непременно.