В ожидании весны

Влад Цыренов
Растает снег
И звук капелей,
Как звонкий смех
Под птичьи трели
Рассыплется дождем
Тебе в награду
И с солнечным лучом
Придет отрада
Любовь, цветы, тепло
И шум дождя
И мамино крыло
Немного погодя.