две рубашки крутятся в машинке

Аверг Руслан
две рубашки крутятся в машинке -
как итог ненужности любви.
проплывают мимо феврали,
холода даруя по старинке.
календарь диетой задолбал,
лишь моим дыханием питаясь...

не зову, не жду я и не каюсь.
только б плед ночами согревал.

берега пустой моей прихожей...

не штормит...

я в плаванье давно.
вот такое сраное кино....

что же за вулкан под этой кожей...

да такой как есть - изменчив мир.
не пройду дресс-код - останусь в яме...
я свой мир дарую только маме.
ведь любовь другую отпустил.

мне приветы шлют издалека
чувства на задворках мыльных чисел.
но по жизни я еще не вышел...

хоть она и, сука, коротка