И солнце на восход

Анна Харитоненко
О чём тебе я? Да тебе я ни о чём.
Карабкалась, цеплялась, но... сползала.
И воздух между нами покрывала
Объёмным шёпотом... Лица овалом -
Я по тебе...

Прости, не быть квачом.


За сутки выдохся. Недели на исход.
До дыр измял ты номер мой на память.
И ручкой безысходностью корябать
Знакомых песен разливную мякоть,
Что обо мне...

«Два ангела вперёд»*...


За раму градусы. В себя впустить озноб.
И сразу же прогнать лимоном в чае
Сезонное, банальное «скучаем»...
И тяжело, но искренне прощаем:
Удач, моё.......!

И солнце на восход.





* Песня гр. Чиж и Со «Поход»