Дорога к храму

Клавдия Соколова
Всегда полезным нужно быть
И делать добрые дела,
Для всех на свете не жалеть
Душевного тепла.

Любить страну, растить детей
И старость уважать,
И чтить отцов и матерей,
И бедным помогать.

Есть честный хлеб и честь хранить,
И не впустую жить.
Очистить душу, в Храм ходить,
И милосердным быть.

Богатство щедро раздавать
Всем тем, кому нужней,
А не в копилки собирать
Все то, что поценней.

Для всех примером должен быть
Любой, придя во власть,
Ни у людей, ни у страны
Ни грамма не украсть…

Дорога к храму нелегка –
Препятствий очень много,
Но может каждый человек
Найти к нему дорогу.