Дорога к любви

Клавдия Соколова
Я к ней шагала год за годом,
Шла всем преградам вопреки.
Идти мешала непогода,
Холодный ветер дул с реки.

Сменялся звёздной ночью вечер
И звезды мне мигали вновь,
Сигналя, что, конечно, встречу,
Что я найду свою любовь.

О ней мечтала я ночами,
Мне Бог указывал пути
И осень, явно не случайно,
Мне помогла её найти.