День семьи

Клавдия Соколова
Цветут ромашки в поле,
Ты только их не рви,
А подойди поближе –
Расскажут о любви.

Ромашки расцветают
Июльским тёплым днём,
Чтоб с Днем семьи поздравить,
Напомнить нам о нём.

Живут ромашки в поле
Одной большой семьёй
И всех нас восхищают
Своею красотой.

Они приносят в души
Луч солнца и тепла –
«Пусть будет дружба в семьях,
Любовь и доброта.

Живите и любите,
Ведь жизнь у нас одна,
И в семьи не бросайте
Раздоров семена».