Выпускникам школы

Клавдия Соколова
Вот и кончаются школьные годы.
Как они быстро прошли!
Кажется, в нашу любимую школу
Только вчера мы пришли.

Скоро мы все разлетимся по свету,
Словно птенцы из гнезда.
Только про школу свою не забудем
Мы никогда-никогда.

Школьный учитель, большое спасибо
Будем тебе говорить.
Знанья, что мы от тебя получили
Очень помогут нам жить.