Пробки

Станислав Солосин
Бог нам время дарит утром в пробках,
движ при свете утренней зари,
и тогда мы едим тихо, робко,
теплоту души неся внутри,

будущее в тихой дымке манит,
и тревожит, а порой, пьянит,
иногда надеждою обманет,
иногда в покое сохранит.