Встреча Нового года

Клавдия Соколова
Сегодня мы все вместе
Встречаем Новый год.
На снежном покрывале
Кружится хоровод.

И в этом хороводе,
В сиянье серебра
Мы всем желаем счастья,
Здоровья и добра.

Кружат вокруг снежинки,
Красивы и чисты…
Пусть сбудутся все наши
Желанья и мечты.

Снежинки пролетают
Спокойно, не спеша…
Пускай же станет чище
У всех у нас душа.