Белогорские кружева

Влад Цыренов
Зима в Белогорье
Ткала кружева
Причуды узоров
В лесу наплела.
Как в сказке деревья,
Застывшие в белом
Нам звоном пропели
Волшебным несмело,
О чудной поре
Благодатного края,
О снах в январе
Природного рая.