Время

Клавдия Соколова
Мчатся стрелки часов
Непонятно, куда.
Пролетают часы,
Пролетают года…

Время быстро летит,
Растворяется день,
Он в лазурной ночи
Оставляет лишь тень

Эта тень остаётся
В копилке моей –
Это память куда-то
Умчавшихся дней.