Возвращение Крыма

Клавдия Соколова
Народы Крыма и России!
Мы жили дружною семьёй,
Но нас внезапно разлучили –
Проснулся Крым в стране чужой.

Но, чтобы снова быть нам вместе,
Молились мы из года в год
И вера наша все сильнее
Объединяла наш народ.

И Бог мольбы услышал наши –
Свершилось чудо на земле
И Крым, как прежде, стал российским,
Крымчане вновь в родной стране.

Звучит повсюду Гимн России
И колокольный перезвон –
Вернулся Крым в свою Отчизну,
Вернулись люди в отчий дом.

Сейчас с колен Россия встала
И вновь воспрянула она.
Никто Россию не сломает,
Она едина и сильна.